Aviso de privacidad

De conformidad con los establecido en el artículo 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “La Ley”), “BCC Transportes, Almacenajes y Logística S.A. De C.V.” (en adelante “BCC”), pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad.

“BCC”, con domicilio en Sassoferrato 47, Colonia Alfonso XIII, Delegación Álvaro Obregón, C.P. 01460, Ciudad de México, es responsable de recabar y resguardar los datos personales que directamente recabe o reciba de sus Titulares, personas físicas y morales públicas, privadas y sociales, nacionales o extranjeras, y del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

DATOS PERSONALES QUE PODRÁN SER RECABADOS. Los datos personales que reciba de su Titular, sujetos a tratamiento, son: (i) de identificación personal (incluyendo los derivados de sus propias características físicas que lo identifiquen o lo hagan identificable); (ii) de domicilio y contacto; (iii) patrimoniales; (iv) financieros; (v) académicos; y, (vi) laborales.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO. Sus datos personales son tratados con toda discreción y de acuerdo a la Legislación aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, por esto, le informamos que Usted en todo momento cuenta con el derecho de acceder, rectificar, cancelar, actualizar, oponerse o revocar su consentimiento respecto del tratamiento que le damos a sus datos personales (DERECHO ARCO).

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Centro de Atención a Clientes de Moving, en el teléfono 01-800-08-74-301 o visitar en nuestra página de Internet www.moving.mx, en la sección de Contacto.

Conforme a lo establecido por el artículo 32 de La Ley, comunicaremos al Titular, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se reciba la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

Así mismo, los datos personales que recabamos no afectan la esfera más íntima del titular, y por ende no son considerados sensibles, por lo que al momento de ser proporcionados por el titular de los mismos, salvo manifestación expresa en sentido negativo, existe un consentimiento para su tratamiento y transferencia.

Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica, así como, en su caso, autoridades competentes, para:

EN EL CASO DE CLIENTES:

  • Proveerle un bien y/o servicio.
  • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
  • Ofrecerle nuestros productos y servicios e información de nuestros socios de negocios.
  • Realizar análisis estadísticos y de mercado.

EN EL CASO DE CLIENTES POTENCIALES:

  • Realizar actividades de mercadeo y promoción en general.
  • Ofrecerle nuestros productos y servicios e información de nuestros socios de negocios.
  • Realizar análisis estadísticos y de mercado.
  • Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a eventos, hacer de su conocimiento nuestras promociones y nuevos servicios así como mantener comunicación en general.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro Centro de Atención a Clientes de Moving, en el teléfono: 01-800-08-74-301, o por medio de nuestra página de Internet www.moving.mx, en la sección de Servicio a Clientes Contacto.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. “BCC”, se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso haremos de su conocimiento a través de la página electrónica www.moving.mx, o mediante cualquier otro medio que consideremos pertinente.

Fecha última actualización 15 de diciembre de 2017.

Moving contacto whatsapp